• Сколько готовить куриные бедра в духовке с картошкой
    Свиного языка в мультеварке
    Сахарная свекла в башкирии
    Брокколи в кляре в духовке рецепт с фото
  • Как приготовить кижуч с овощами рецепты
    Караси в сметане в духовке рецепт
    Крем из молока и вареной сгущенкой
    Ресторан в питере спагетти

Сало со свининой на сковороде



Сало со свининой на сковороде

1. Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками. Засыпаем солью и приправами. Заливаем соевым соусом, тщательно перемешаем.

2. Лук режем крупными колечками, добавим, опять перемешаем. Закроем мясо крышкой, отправим мариноваться в холодильник, чем дольше - тем лучше.

3. Сало, чтобы лучше резалось, лучше подержать в морозилке. Берем шпажки, нанизываем кусочек перца - кусочек свинины - кусочек сала. И так, пока ингредиенты не кончатся.

4. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом или салом. Жарим до румяной корочки, периодически шпажки переворачивая.

5. Если мясо уже зарумянилось, но внутри сыровато, огонь сделаем маленьким, а сковороду накроем крышкой. Томим до готовности, подаем прямо на шпажках!

Оценить рецепт Свинина на сковороде кусочками:

Возьмите себе на заметку как приготовить Свинина на сковороде кусочками. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Свинина на сковороде кусочками в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Источник: http://povar.ru/recipes/svinina_na_skovorode_kusoc...