• Львовский торт
    Постная еда рецепты в пост
    Мультиварка куриные бедрышки в пиве рецепты для мультиварок
    Хімія 11 клас г.а лашевська а.г.лашевська про харчові добавки сторінка 104
  • Салон красоты карамель московский проспект
    Вкусные новенькие закуски
    Манникс с бананом
    Купить японское рисовое печенье

Салаты из трубача



Салаты из трубача

Это не гребешок случайно?
морской гребешок или трубач с грибами
Рецепты: морской гребешок или трубач с грибами
- вареного морского гребешка - 200 г
- шампиньонов или свежих белых грибов - 100-150 г
- сладкого перца - 1 стручок
- сливочного масла или маргарина 2 ст. ложки
- муки - 2 ст. ложки
- молока - 3/4 стакана.
Описание блюда
Рецепты: морской гребешок или трубач с грибами
Вначале подготовить грибы, очистить и промыть. Затем отварить, нарезать и обжарить, добавив нарезанный соломкой перец. В грибы через некоторое время положить муку и при постоянном помешивании, добавить молоко. Все довести до кипения и варить 1-2 минуты, добавить нарезанный ломтиками морской гребешок или трубач и еще раз все довести до кипения. Закуску можно подать с отварным картофелем или рисом.
---
Изображение
Салат из морского трубача
500 г филе трубача
горсть риса, отварить
маленькая баночка горошка или кукурузы (200 г)
2 вареных яйца, мелко порубленных
4-5 соленых огурчика, мелко порубленных
1 средняя луковица, мелко порубленная и ошпаренная кипятком или замоченная в уксусе
майонез
соль, перец
Отварить филе трубача в подсоленной воде, 15-20 мин. Мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами, заправить майонезом, посолить, поперчить.
---
Салат яичный с трубачом
На 200 г отварного трубача — 4—5 сваренных вкрутую яиц, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана заправки провансаль, польской или майонеза.
Мясо трубача, яйца, огурцы нарезать ломтиками, смешать, добавив мелко нарезанный лук, и заправить.
---
Салат зеленый с трубачом
На 200 г отварного трубача — 500 г зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо и 1 помидор (для украшения), 1 /2 стакана салатной заправки.
Салат, огурец, мясо трубача нарезать ломтиками, смешать и заправить. Яйцо и помидор нарезать дольками и украсить ими салат.

Источник: http://forum.mmenu.com/viewtopic.php?t=884