• Рецепты приготовления блюд в казане
    Кафе крепость коровинское шоссе 2 a
    Кальмар с шипами
    Рецептура для изготовления газобетона
    Стол на проводы в армию
  • Крем брюле можно приготовить в мультиварке
    Салаты рецепты их кукурузы консервированной
    Какой салат можно сделать сконсервированой фасоли
    Рецепт молочного соуса для рыбы
    Слова благодарности повару в детском саду

Салат с курицей и ананасами и пекинской капустой



Салат с курицей и ананасами и пекинской капустой

Ингредиенты:

Крабовое мясо 150 г Яйцо куриное 4 шт.
Огурец 200 г Пекинская капуста 250 г
Майонез 100 мл Соль 2 г
Перец черный молотый 1 г Кукуруза консервированая 150 г

Описание рецепта — Салат с пекинской капустой:

Оригинальный рецепт салата, где основой выступает пекинская капуста. Так как ее вкус практически нейтральный, то в салат можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус. И заправку для салата также может варьироваться от личных предпочтений.

Шаг 1:

Салат с пекинской капустой - приготовление
Крабовое мясо 150 г

Крабовые палочки размораживаем и нарезаем крупными кубиками.

Шаг 2:

Салат с пекинской капустой - приготовление
Яйцо куриное 4 шт.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем также крупно, как и крабовые палочки.

Шаг 3:

Салат с пекинской капустой - приготовление

Огурцы нарезаем крупными кубиками, если кожура у них очень твердая, то предварительно их нужно очистить.

Шаг 4:

Салат с пекинской капустой - приготовление
Пекинская капуста 250 г

Капусту помыть, можно либо крупно нарезать, либо порвать руками.

Шаг 5:

Салат с пекинской капустой - приготовление
Майонез 100 мл
Соль 2 г
Перец черный молотый 1 г
Кукуруза консервированая 150 г

С кукурузы слить сок. Сложить все ингредиенты в посуду, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать. Заправить салат майонезом. Если вы не любитель майонеза, то можно приготовить заправку из растительного масла:
- растительное масло - 50 мл;
- сок 1/4 лимона;
- горчица - 1/2 ч. ложки;
Все перемешать и заправить салат. Только стоит знать, что заправлять салат лучше перед самой подачей на стол.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=22414