• Шоколадный десерт в мультиварке
    Шлепок майонезный
    Лазанья из баклажанов с фаршем
    Кулинарная хозяйка
  • Вкусная пилюска
    Рецепт солянка мясная по-грузински
    Рецепт приготовления золотого уса для протирки лица
    Рецепт калины с сахаром для сердечной мышцы

Салат от илоны калдре с красной рыбой



Салат от илоны калдре с красной рыбой

Экстрасенс Илона Калдре участвует в кулинарном шоу

Pressifoto

Ясновидящая из Эстонии Илона Калдре на Украине помогла раскрыть более сотни уголовных дел, ход расследования многих из них можно увидеть теперь в программе “Следствие ведут экстрасенсы-детективы” на ПБК. С 16 декабря на телеканале РЕН ТВ Эстония Илона Калдре предстанет в совершенно новом амплуа — радушной хозяйки в кулинарном поединке “Званый ужин”.

“Я очень люблю готовить, баловать своих близких чем-то вкусненьким. И очень люблю принимать гостей!” — признается Калдре. Поэтому, получив приглашение участвовать в шоу “Званый ужин”, Илона сразу же согласилась, передает пресс-служба Baltic Media Alliace.

Обычная городская квартира. В уютной комнате за большим столом — трое молодых людей и девушка, мирно беседующих о чем-то. “Камера. Мотор. Поехали!” — вдруг раздается голос из соседней комнаты. В комнате появляется главная героиня вечера — Илона Калдре. Еще минута и она представит своим гостям коронное блюдо…

Съемки программы проходили в Москве. Конкурентами Илоны Калдре в состязании по гостеприимству стали: аниматор Полина Савельева, певец из Казахстана Алибек Саликов, арт-директор ресторана Никита Курятников и бывший пловец Григорий Смирнов.

Илона принимала гостей в квартире своих друзей. Несмотря на то, что для покупки продуктов программа выделяет определенный бюджет, некоторые продукты для своего ужина Илона Калдре заранее сама купила в Эстонии. Например, соус из брусники — для главного блюда. “Такого в Москве точно нет!”, — объяснила Илона.

Вечер в гостях у Калдре пройдет в эстонском стиле. На закуску хозяйка приготовит салат с лососем и красной икрой Kaluri saladus (“Секрет рыбака”), на горячее — Pidukalkuni (“Праздничную индейку”), а на десерт — молочный суп со “снежками” Lumepallisupp. Кстати, отдельным развлечением как для гостей, так и для всей съемочной группы стало задание произнести все названия этих блюд по-эстонски. Но все справились!

И хотя Илона Калдре не хотела заострять внимание на своих экстрасенсорных способностях, гости не могли удержаться от расспросов. О чем рассказала Илона, чем поразила своих соперников, как развлекала гостей и самое главное — кто победил в этом поединке кулинарных талантов, мы узнаем в программе “Званый ужин”, с 16 декабря на РЕН ТВ Эстония.


Источник: http://bublik.delfi.ee/news/varia/ekstrasens-ilona...