• Сколько можно хранить в морозилке глазированный лосось
    Мишлен повер пюре
    Чадейка рецепты медовый торт
    Полезное тесто для пиццы
    Украшение выпечки на католическое рождество
  • Картошка любимые рецепты
    Как варить индюшку мясо чтобы было мягким
    Торты пошагово на скорую руку
    Картофель по деревенски на протвине с мясом
    Модели передник кухонный фасоны

Салат листья куриная грудка маринованные грибы сыр морковь по корейская



Салат листья куриная грудка маринованные грибы сыр морковь по корейская

1. Все подготовленные продукты выложить слоями, формируя туловище ёжика:

обжаренные или маринованные грибы, отварную куриную грудку мелко нарезать, смазать майонезом, обжаренный лук, яйца отварные натереть, смазать майонезом.

2. Мордочку посыпать тертым сыром.

3. Носик и глазки сделать из маслин.

4. Выложить сверху корейскую морковь, на нее выложить кусочки продольно разрезанных маслин - как иголки.

5. Грибочек сделать из вареного яйца. Шляпку для белого гриба можно сделать, например, из половины отварного яичного белка, который опустить в чайную заварку.

6. Вокруг ежика зелень – можно использовать петрушку или укроп, я положила листья салата, а на них - сам салат=)

Рецепт: Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью. Как приготовить Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...