• Курица с соевым соусом и кунжутом
    Рестораны суши бары кафе г нефтекамск башкирия
    Технология производства кулинарных жиров доклад
    Как приготовить компот из айвы
  • Вчем можно мариновать мясо чтоб было мягкое
    Мягкий сыр для роллов названия
    Котлеты с куриной печёнкой
    Пособие по расчету теплового баланса здания

Салат корейская морковь колбаса кукуруза



Салат корейская морковь колбаса кукуруза

Опубликован: 2012-06-10 09:24:00

Куксово: 0

Просмотров: 647

Этот салат готовится очень легко и просто, в его состав входят самые простые ингредиенты, которые найдутся на любой кухне. Салат получается пикантным и отлично подойдет для любого стола.

Ингредиенты для Салат "Фишка"

  • морковь — 400 г;
  • колбаса копченая  (лучше будет взять ветчину)  — 250 г;
  • кукуруза консервированная — 1 бан.;
  • огурец маринованный — 1 шт;
  • соевый соус — 5 ст.л.;
  • соль ;
  • черный и красный перец ;
  • растительное масло ;
  • уксус — 1 ч.л.;
  • сахар — 0,5 ч.л.;

Салат "Фишка" рецепт

Для начала нужно очистить и натереть на терке для корейских салатов морковь. Добавить в нее соль, сахар, уксус и перец. Все перемешать, если выделиться сок его нужно будет слить.


Далее колбаску нужно настрогать произвольными кусочками, они должны получиться будь-то порванными. Отправляем колбасу к моркови и добавляем кукурузу, порезанный кружочками огурец и соевый соус. Соли и перчим по вкусу. Затем подогреваем на сковороде растительное масло и заливаем им салат. Ставим в холодильник на 3 - 5 часов. Можно, конечно есть его и в теплом виде, но после того как он настоится, вкус его становится намного вкуснее.


Приятного аппетита!

← Назад

Источник: http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty...