• Чайный напиток детокс нт
    Мороженое с орехами и шоколадом
    Канапе слоновая кость резная спинка ножки сиденье обтянуто тканью рисунок с розами
    Клуб клеопатра
    Аминокислоты в растительной пище
  • Закуска из рыбы и сыра
    Как быстро сварить утку
    Как приготовить бешбармак с картошкой и соленой рыбой
    Желейная пушка
    Рецепт классического кекса

Рыба в томате рецепт с фото



Рыба в томате рецепт с фото

Рыба в фольге запеченная в духовке

Это очень простой рецепт запекания рыбы в фольге. Рыба для запекания подойдет любая, а остальные ингредиенты для этого блюда всегда в наличии у любой хозяйки. 40 минут и у вас на столе вкусная и ароматная рыбка!
Состав:

  1. Рыба;
  2. Лук - 3 или 4 шт;
  3. Морковь - 3 шт;
  4. Лимон - 1 шт;
  5. Приправа (у нас "Итальянские травы");
  6. Соль, перец.

Наша рыба называется Подуст. Ловил я его сам на речке "Стрый" в Карпатах. Подуст не имеет почти никакого промыслового значения частью потому, что нигде почти не встречается в значительном количестве, частью оттого, что держится в местах, неудобных для ловли, и притом на самом дне. Мясо подуста костистое, но вкусное, а в нашем случае еще и екологически чистое!

Ингредиенты для рыбы в фольге запеченной в духовке

Рыбу нарезаем кусочками, лук и лимон нарезаем колечками, а морковь надо натереть на терке.

Готовим рыбу в фольге запеченную в духовке

На небольшые кусочки фольги выкладываем лук, морковь и кусочек лимона. Лук и морковь можна предварительно немного обжарить на растительном масле, но это не обязательно.

Готовим рыбу в фольге запеченную в духовке

Рыбу надо посолить, поперчить и посыпать приправой, после чего выкладываем сверху, как видно на фото.

Готовим рыбу в фольге запеченную в духовке

Все завернуть в фольгу, чтобы получился пакетик.

Готовим рыбу в фольге запеченную в духовке

Готовим рыбу в фольге запеченную в духовке

Запекать в духовке при 180-200 градусов 30 - 40 минут.

Рыба в фольге запеченная в духовке

Приятного аппетита.

Автор: Андрей,     Добавлено: 2011-05-20,     Просмотров: 90220,     Оценили: 107,     Оценка: 4

Источник: http://gotovim-sami.com/view_post.php?id=77