• Кекс в силиконовой форме рецепт
    Телячья грудинка рецепты отварная
    Рецепт семужного посола
    Что.нужно зделать чтоб у человека поднялась температура
  • Шоколадное пирожное с жидкой начинкой рецепт
    Магазин кухонной утвари фото
    Как вкусно варить борщ
    Тестостерон инфаркт

Рыба филе с майонезом и сыром в духовке рецепты с фото



Рыба филе с майонезом и сыром в духовке рецепты с фото

Жареную рыбу в томатной подливе можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к крупам, вермишели, картофелю. С любым гарниром рыба будет отлично сочетаться, и давать приятный вкус.

Время приготовления такого несложного блюда – примерно один час. В зависимости от количества рыбы вы потратите 40 минут на то, чтобы ее очистить и пожарить, остальное время необходимо будет на приготовление подливы.

 

Ингредиенты

 

рыба (очищенная) – 15 шт.,

лук – 2 шт.,

морковь – 2 шт.,

мука пшеничная – 3-4 ст. ложки,

соль – 1 ч. ложка,

специи – по желанию,

подсолнечное масло – для жарки,

томатная паста – 3-4 ст. ложки,

сахар – 1 ст. ложка,

вода – 1-2 стакана.

 

Жареная рыба в томатной подливе

 

 Жареная рыба в томатной подливе + 10 фото

Источник: http://www.priyatnogo.com/vtorye-bliuda/recepty-ry...