• Рецепты на машины в майнкрафте 1 2 2
    Вкуснейший торт муравейник
    Блюда из куриной грудинки
    Лайвинтернет рецепты счастья
  • Пошаговая закваска ржаная
    Напитки для мозга
    Почмаки рецепт
    Штрудель с яблоками из слоеного теста с орехами влажное полотенце

Рецепты закусок из красной рыбы и огурца



Рецепты закусок из красной рыбы и огурца

Ryletiki_iz-krasnoi-ribi

Добрый день, друзья, Твоя Iзюминка предлагает приготовить блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола, дружеской вечеринки, семейного обеда и просто великолепная холодная закуска. Это рулетики из малосольной красной рыбы, фаршированные начинкой из сыра с укропом, которые подаются к столу с горчичным соусом. В нашей семье мы любим сами солить форель, рыбка получается очень нежной и вкусной, рецепт  очень простой, кому интересно, можете посмотреть здесь. Конечно, можно купить и готовую малосольную красную рыбу, но, на мой взгляд, с домашней ее не сравнить. Для данного рецепта подойдет любая красная малосольная рыба.

Вам понадобится:

400 г слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)

1 огурец

1 пучок укропа

1 упаковка мягкого сливочного сыра «Филадельфия»

Если вы захотите приготовить горчичный соус:

50 г сладкой горчицы

10 г острой горчицы

100 г оливкового масла

50 г коричневого сахара

20 г красного винного уксуса

10 г крепкого кофе

соль и перец по вкусу

Красную рыбу нарежьте острым ножом тонкими ломтиками и выложите их на пищевую пленку внахлест, так чтобы один кусочек заходил на другой.

Для приготовления начинки укроп нужно очень мелко порубить и смешать с мягким сыром, заправить эту смесь в кондитерский мешок или, если у вас нет такого, поместите в угол плотного полиэтиленового пакета (например, из под молока), с которого срежьте небольшой кончик. Либо просто выложить начинку аккуратненько ложечкой.Нанесение начинки на рыбу

Теперь нужно завернуть рыбу с начинкой в рулет. Для этого беремся за концы пленки и потихоньку сворачиваем,Заворачивание в рулет

а концы пленки как следует закручиваем по бокам рулета. Теперь нужно рыбный рулет убрать ненадолго в холодильник.Рулет из красной рыбы

А в это время приготовить горчичный соус, для этого горчицу, сахар, винный уксус нужно смешать в блендере и затем постепенно тонкой струйкой влить оливковое масло добавить кофе, соль и перец по вкусу.

Охлажденный рулет достаем из холодильника и нарезаем небольшими кусочками, наподобие ролов.Нарезание рулета на кусочки

Осталось только украсить готовое блюдо с помощью огурца и веточек укропа.

Длинноплодный огурец можно очистить от кожуры и нарезать длинной «лапшой» с помощью ножа для очистки овощей.Нарезка огурца

Украсьте оригинальные рулетики из красной рыбы и подавайте на стол вместе в горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Еще статьи на эту тему:

Форель малосольная

Цукини с семгой

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и гранатом

Картофель, фаршированный копченой рыбой, запеченный в духовке

Шашлык из форели

Канапе с семгой на шпажках

Рулет из филе индейки с апельсинами

Источник: http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/ruletiki-iz-kra...