• Рецепт жаркое по домашнему с фото
    Салат скрасным перцем на зиму
    Пирог или кекс с бананом
  • Есть ли для поваров нормы выработки
    Текстильная лошадка пряник
    Трубка для мате

Рецепты ыпечек



Рецепты ыпечек


Лепешки с сыром "Проще простого"
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Сыр плавленный
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем. Дело не в начинке, а в тесте. Тесто замечательное. Тесто которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Назначения: Для детей
На завтрак
На полдник
На природу
Неожиданные гости: На закуску
 



Блины в бутылке
  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Молоко
Блины в бутылке!... Обычно я тяжело настраиваю себя на блины, но вот интересная идейка из Инета (Цитатник ДомаПeк_Вязальный. Огромное СПАСИБО Автору!) теперь надежно приживeтся у меня на кухне! Очень практично, т. к. имея тесто в бутылочке, можно поставить его в холодильник и печь блины по мере надобности! Я уточняю - по совету повара 5 разряда - не обязательно жарить всe тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!... несколько суток тесто, конечно, не держать...

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости
 


"Сигары"-пирожки с капустой
  • Мука
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед
На природу
На ужин
Неожиданные гости
 


Пирожки из дрожжевого заварного теста
  • Мука
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Назначения: На завтрак
На обед
На полдник
 



Сливовый пирог из газеты "New York Times"
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Яйцо
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Слива
  • Корица
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю - хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Неожиданные гости

Кухня: Американская
 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/25/