• Соус свит чили как приготовить
    Помощник повара в детский сад сургут
    Фугу хире-саке
    Повязка на плечо в форексе
  • С креветками салаты с фото
    Luminarc дэлиан салатник 18см g9450 6
    Как варить индюшку мясо чтобы было мягким
    Торт с сыром маскарпоне и выпечкой пиченья

Рецепты яблочных блинных тортов фото



Рецепты яблочных блинных тортов фото

Блинные торты (пироги) собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом пироге она не вытекала. В некоторых рецептах блинные тортов после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке для пирога используется желатин, то пирог оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в блинном пироге был плотным.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/blinpir...