• Блендер для молочных коктейлей в домашних условиях
    Не потолстею ли от одого зефира
    Салат из креветок кальмаров и крабовых палочек с кукурузой
    Перечень вопросов к конкурсу лучший повар
    Рецепт зелья тошноты в майнкрафт 1.5.2
  • Кабачки в томаті концервація
    Можно ли заменить уксус для суши на обычный
    Как готовить голову рыбы
    Лёгкие но вкусные рецепты
    Соня лапшакова кто это

Рецепты соусов к мясным блюдам



Рецепты соусов к мясным блюдам


все рецепты  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

новый рецепт  
Салат с курицей и апельсинами

случайный рецепт  
Канапе из анчоусов по-португальски
Хлеб пшеничный - 100 г, соус из анчоусов - 20 г, анчоусы - 20 г, каперсы - 10 г, яйцо - 1 шт., зелень петрушки.

домашние советы  
Чтобы кожа рук не потемнела, надо перед чисткой молодого картофеля смочить руки уксусом и дать ему высохнуть

         
 





Соусы / лучший рецепт недели   

Золотистая подлива

Основа многих соусов. Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать. Посолить, поперчить.

Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода - 0,45 л, соль по вкусу.


Источник: http://retseptik.ru/index.php?grup=11&pgrup=43