• Перец рецепт консервирование
    Рождественское печенье liveinternet
    Турецкий шафран применение как правильно курить
  • Пособия для машиниста тепловоза
    Город караганда обьявление базар продавцы мясо
    Простой рецепт жареных пирожков на много порций

Рецепты со свиными ребрышками



Рецепты со свиными ребрышками

С этим рецептом читают также

Случайные рецепты

Готовим!

Другие рецепты категории "основные блюда"

 

 

(источник: Vitesse.ru )

Подписаться на рецепты

Категория блюда

Время подготовки

1 час 30 минут

Время приготовления

1 час 30 минут

Основные ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг ребрышки свиные 2 шт. лук 2 зубчика чеснок 2 ст.л. мед 3-4 ст. л. соевый соус
2 ст.л. томатная паста имбирь по вкусу соль по вкусу перец черный

Запеченные свиные ребрышки рецепт. Процесс приготовления

1

Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

2

Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.

3

В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

4

Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

5

Измельчить соус с помощью погружного блендера.

6

Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

7

Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

Совет. Если вы запекаете ребра на решетке, то под нее нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.

8

Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Обнаружили в тексте ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Другие рецепты

 

 

 

 

 

 

Новые статьи
на Леди Mail.Ru

 

 

 

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/12894-zapechennye-sviny...