• Рецепт пасти зчерніки в домашніх умовах
    Игры повар шеф из франции
    Как сварить мыло в домашних условиях рецепты.
  • Dsgtxrf c z kjrfvb
    Подвесной мост рецепты майнкрафт
    Самые известные бренды шотландского виски

Рецепты салатов с креветками для тарталеток



Рецепты салатов с креветками для тарталеток

Ингредиенты для рецепта Салат с креветками в тарталетках

мука - 3 стакана
сливочное масло - 300 грамм
сметана - 200 грамм
яйца - четыре штуки
сыр «Моцарелла» -150 г
отварные креветки - 250 грамм
болгарский перец - одна штука
майонез - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - для смазки

Способ приготовления рецепта Салат с креветками в тарталетках

Муку со сливочным маслом порубим ножом до состояния крошки и добавим сметану. Затем замесим тесто и поставим в холодильник на час.

После этого тесто раскатаем, вырежем кружочки и выложим их в смазанные растительным маслом формочки для кексов. Дно теста проколем вилкой, чтобы оно не поднималось и поставим в духовку.

Выпекаем тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10 минут.

Пока выпекаются тарталетки приготовим начинку. Для этого яйца отварим, остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками. Сыр натрем на терке и добавим к измельченным яйцам. Затем добавим креветки и заранее нарезанный кубиками болгарский перец.

Отдельно чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу, смешаем с майонезом и заправим креветочный салат.

После чего готовые тарталетки вынем из формочек, остудим, наполним приготовленной начинкой, выложим на блюдо и подадим на стол.

Салат с креветками в тарталетках готов.
А еще есть такая закуска! .
Первым делом, для приготовления рецепта салата в тарталетках, разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте тесто квадратиками 10 см. Проколите вилкой каждый кусочек для лучшей прожарки. Выложите на противень и выпекайте 15 минут до золотистой корочки.

Тем временем, нагрейте половину масла в сковороде. Добавьте половину цуккини и жарьте 1 минуту с каждой стороны, до золотистого цвета. Переложите в миску. Повторите с оставшимся маслом и цуккини.

Добавьте чоризо в сковороду и немного обжарьте. Уложите в каждую тарталетку смесь чоризо, помидоров и цуккини. Отправьте в духовку на 5 минут (160 градусов) .

Готовый салат в тарталетках подавайте горячим с листьями шпината. Очень вкусная закуска!

Источник: http://otvet.mail.ru/question/56498521