• Приготовление еды самостоятельно для ребенка первого года жизни
    Амаркорд москва ресторан
    Дом пэтомца
    Старый рецепт домашнее печенье сердечки в форме на плите
  • Приготовление отбивных в духовке рецепты
    Какое блюдо приготовить на новый год.в год синей лошади
    Жрите борщ
    Что можно приготовить с языка свиного

Рецепты с фото из куриного фарша



Рецепты с фото из куриного фарша

Мясо птицы является самым распространённым во всем мире.
Даже в давние времена на стол царям и императорам подавалась птица/дичь. Превосходное мясо птицы (курицы, утки, индейки, перепелок) замечательно использовать как в супах, так и во вторых блюдах (жарки, запекании, приготовлении котлет, зраз и т.д.).

При выборе птицы необходимо помнить:
Кожа птицы должна быть белой, нежной. Желтая и грубая кожа говорит о старом возрасте курицы.
При выборе петуха возраст можно определить по величине шпор. У молодого петушка это всего лишь небольшие бугорки.
Грудная кость у молодой птицы мягкая и легко прогибается, у старой — закостеневшая.
И не забывайте, что из старой птицы все же лучше сварить суп и увеличить при этом время варки.


02 Май 2014 Автор: Nata

20 Дек 2013 Автор: Nata

17 Дек 2013 Автор: Nata

16 Ноя 2013 Автор: Nata

11 Сен 2013 Автор: Nata

12 Июл 2013 Автор: Elena

21 Июн 2013 Автор: Nata

04 Май 2013 Автор: Elena

18 Апр 2013 Автор: Nata

28 Мар 2013 Автор: Nata

24 Фев 2013 Автор: Nata

20 Фев 2013 Автор: Nata

16 Фев 2013 Автор: Nata

26 Янв 2013 Автор: Nata

ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ

Источник: http://www.photorecept.ru/chicken