• Пяна вишня с фото
    Быстрая стряпня фото
    Легкий коктейль с фруктами на новый год
  • Торт восьмёрка рецепт
    Лёгкие но вкусные рецепты
    Замариновать грузди рецепт

Рецепты прнстых тортов



Рецепты прнстых тортов

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/tort-proshhe-prostogo