• Рисунки карандашом поварска тематика
    Закуска на зубочистках с сыром и мармеладом
    Рецепт орешков в орешнице распечатать
  • Рисунки из шоколада для украшения тортов в домашних условиях
    Простейший вариант слоеного теста
    Девиз армейского повара

Рецепты поросенок из картошки



Рецепты поросенок из картошки

Для начала отварить картофель в подсоленной воде. Слить ее, а
картофель растолочь, добавив тертый мускатный орех, сыр, яйца и молоко.
Пюре должно получиться достаточно густым, поэтому молоко вливайте в
последнюю очередь. Для мясной начинки обжарить мелко нарезанный лук,
фарш со специями и пряностями.

Часть картофельного пюре оставить
для украшения, а остальное выложить на пищевую пленку. Сверху положить
фарш и свернуть в рулет при помощи пленки. Перенести его на противень,
покрытый бумагой для выпечки, а лучше всего, антипригарным ковриком.
Придать рулету форму поросенка. Из оставленного картофеля делаем ушки,
хвостик, ножки поросенка. Из горошен перца - глазки.

Обмазываем
поросенка желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на
20, что бы он только зарумянился. Украшаем по своему вкусу.

Источник: http://cook.i.ua/user/3584974/11209/