• Кружка заварочная с крышкой сакура
    Каша с камнями варить на третий день после рождества
    Зубная паста blackwood производитель
    Кафе азия барнаул
    Как обезопасить баклажаны от колорадского жука
  • Шашлычный двор казань меню
    Салаты на все случаи жизни с фото по шаговый рецеп
    Чёткий рецепт маринование чёрного груздя
    Чахохбили супы
    Белковые продукты из крови для мясопереработки

Рецепты пирогов на майонезе с начинкой сладкой



Рецепты пирогов на майонезе с начинкой сладкой


Подобный рецепт я уже публиковала в 2001-ом году (см. быстрый пирог). В данном же рецепте тесто замешивается на одном майонезе, без добавления сметаны. Из-за чего пирог получается ещё более влажным и жирным.
По сложности приготовления пирог относится к элементарным - мои дети уже давно пекут его самостоятельно.
Этот рецепт особенно полезен начинающим кулинарам - при наименьших затратах сил и при полном отсутствии навыков получается вполне приличный результат. А с начинками можно экспериментировать.

пирог на майонезе с сыром и сосисками

Архитектор скрывает свои ошибки под красивым фасадом.
Стоматолог - под коронкой.
Повар - под майонезом.

СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца, 200г майонеза, 1 стакан муки, 1,52 ч ложки разрыхлителя, 0,51 ч ложка соли, перец

НАЧИНКА

300г колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.), 100г сыра

Сыр натереть, сосиски порезать.


пирог на майонезе с сыром и сосисками

В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку. (Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто с сыром добавляется 2 ч ложки.)
Посолить и поперчить. Всё взбить миксером.
Вмешать сыр и сосиски.
Форму d=2224см слегка смазать и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 3040 минут. Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.


пирог на майонезе с сыром и сосисками

Готовый пирог после вынимания из духовки может немного опасть (что зависит от количества и сорта сыра).
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.


рецепт опубликован 11 ноября 2007 г.





Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_303.shtml