• Кулинар2 3 серия
    Копченые свиные ребра с картошкой в мультиварке
    Знак для пластиковой посуды
    Рецепты из пива
  • Блюда из овощей запеченніе
    Куриные грудки с оващями
    Оригинальные салаты на новый год от шеф повара 2014 с фото
    Слоеное тесто алла ковальчук

Рецепты мальдивских супов



Рецепты мальдивских супов

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). Гуляш представляет собой кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (обычно с паприкой), картофелем.

Гуляш сущесвует в двух основных формах – жидкий суп-гуляш (венг. Gulyásleves, нем. Gulaschsuppe) и более густой гуляш-пёркёльт (венг. Pörkölt).

Для приготовления гуляша мясо предварительно надо обжарить в кастрюле или глубокой сковороде на свином сале с луком до образования румяной корочки. После этого в кастрюлю добавляется горячая вода, предварительно обжаренный картофель, томатная паста или свежие помидоры, сладкий перец, мука и доводится до готовности.

См. также:
Лечо
Рататуй
Мусака
Неряха Джо
Рагу

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/2527/gulyash