• Настойка хреновуха как сделать
    В каких блюдах уметен фенхель к рыбе или мясу
    Рецепт графской развалины
    Белый рецептор на языке болит
  • Чайный напиток детокс нт
    Салаты реферат
    Мини хлеб для бутербродов фото
    Семга запеченная в духовке в сливках пошагово

Рецепты куриной голеи в мультиварке



Рецепты куриной голеи в мультиварке

Куриные голени тушёные в мультиварке

Этот рецепт отсылает нас к старинному норвежскому блюду 14 века, которое популярно и сейчас, а я адаптировала его к приготовлению в мультиварке.

В средние века у большинства норвежцев был довольно скудный рацион. Когда они не ели кашу, у них были рыба, а иногда у них не было вообще ничего. Тем не менее, высшие классы и духовенство жили совсем другой жизнью, и у них была на столе не только разнообразная рыба, но и мясо или птица с экзотическими специями.

Для данного блюда курицу тушили в вине и специях около полутора часов, а подавали без гарнира просто с хорошим хлебом.

По этому рецепту можно приготовить как курицу целиком, так и отдельные её части. Я взяла куриные голени. В оригинальном рецепте используется шафран, к сожалению, у меня его нет, поэтому я заменила его на куркуму.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/kurinye-goleni-tushenye...