• Салат самый вкусный с говядиной под шубой
    Как готовят икру из баклажан и мяса
    Снегоуборщик нонда
  • Приготовить индейку филе в рукаве
    Вкусный блюда с курицей
    Декупаж кухонного фартука

Рецепт жареные кальмары на сливочном масле



Рецепт жареные кальмары на сливочном масле

мясная подлива

Ингредиенты для мясной подливы

мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук репчатый
морковь
растительное масло
соль
перец

Приготовление мясной подливы

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.

мясная подлива

Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.

лук жареный

Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.

зажарка

Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса)
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

мясная подлива

Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве  воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.online-menu.ru/archives/1888