• Адреса кухонных мебельных магазинов в городе тверь
    Я сажал картофель сорт аладин
    Яблочный кисель рецепт
  • Салаты с семгой слабосоленой и консервир персиками
    Цены в ресторане метрополь меню
    Салаты с китайской капустой рецепты

Рецепт жареного лука



Рецепт жареного лука

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Калорийность: 181 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 4 / 15 / 6

Что нужно? Ингредиенты на 2 порции :

Приготовление салата из свеклы и жареного лука по шагам

Хочу предложить вам еще один салат из отварной свеклы. Салат мягкий, приятный, с легким пикантным послевкусием чеснока. Итак, для салата понадобится салатная свекла, куриные яйца, долька чеснока, соль и перец черный молотый, домашний майонез и масло растительное рафинированное для жарки репчатого лука. Приступим.

Лук репчатый нужно очистить от шелухи, вымыть, и нарезать полукольцами не слишком крупно.

На чистой сковороде разогрейте растительное масло рафинированное и обжарьте под крышкой на медленном огне лук. Помешивайте регулярно, чтобы не подгорел, посолите по вкусу.

Куриные яйца вымыть, отварить "вкрутую". Остудить, очистить от скорлупы. Порезать полосками или пропустить через крупный пресс. Можно использовать терку.

Салатную свеклу вымыть, отварить до готовности. Остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке или порезать брусочками.

Берем салатник глубокий. Смешиваем свеклу с жареным луком, предварительно отцеженным от подсолнечного масла. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, также рубленное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. Заправляем салат домашним майонезом.

Готовый салат нужно поставить на 15 минут в холодильник, чтобы охладить. Салат готов!

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

1

0

6

31

Домашний майонез

3

29

2

284

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

21

76

29

893

всего в 1 порции:

11

38

15

447

всего в 100 граммах:

4

15

6

181

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 25.07.2014

Комментарии и отзывы

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Источник: http://findfood.ru/recept/salat-iz-svekly-i-zharen...