• Рецепт драников с картошкой фото
    Яйца к праздничному столу рецепт
    Челогач на мангале
    Как приготовить кавказкии плов
    Облепиха рецепты косметика
  • Рецепты 90-дневной диеты раздельного питания вкусные блюда на 90 дней
    Papas place
    Что нужно добавить в напиток чтобы девушка стала твоей
    Салат с кириешками и колбасой и фасолью и яйцом
    Клафутти с абрикосами

Рецепт засола балтийской кильки



Рецепт засола балтийской кильки

Килька «Балтийская» пряного посола рецепт



Ингредиенты:
Крупная соль – 3,5 ст.л.
Смесь специй (молотые белый перец, розмарин, кардамон, мускатный орех, гвоздика, кориандр, корица, корень имбиря, черный перец горошком, душистый перец горошком) – 12 гр.
Целая свежая килька – 1 кг.
Сахарный песок – 1/5ч.л.
Способ приготовления:
1. Горошины обоих видов перца истолките в ступке (должны получиться частицы крупного размера). Смешайте их с остальными приправами.

2. Промойте кильку и выложите ее в емкость большого размера. Добавьте к ней смесь специй, сахарный песок и соль. Тщательно перемешайте. Проследите за тем, чтобы каждая рыбка была в приправе.

3. В кастрюле уложите их брюшком кверху. Поставьте на рыбок тарелку и уберите на половину суток в холодильник. По прошествии некоторого времени рыбки дадут сок.


Блюдо "Килька «Балтийская» пряного посола" готово.

Источник: http://povarusha.ru/riba/3514-kilka-baltijskaya-pr...