• Соус к свинине со сметаной
    Зажим микулича размеры
    Слоеный пирог с овощами и фаршем индейки
    Форель рецепты засолки.
  • Игры продавать мороженое
    Падронские перчики
    Показатели удельного расхода топлива на производство тепловой энергии.
    Крем для тортов из сыра

Рецепт утки зажаренной в духовке



Рецепт утки зажаренной в духовке

Фаршированная утка

Существует множество рецептов приготовления гуся, индейки, курицы или утки.

И каждый выбирает себе по вкусу свой рецепт.

Мы нафаршируем утку приготовленным фаршем.

А как это сделать читайте в нашей статье:

Вкусная фаршированная утка в духовке

— Утка — 1шт

— Утиная печенка — 1 шт

— Молоко — 1 стакан

— Молотые сухари — 2-3 ст.ложки

— 100-120 г черствого хлеба

— Яйцо — 2 шт

— Сливочное масло — 2,5 ст. ложки

— Перец

— Соль

— Зеленая петрушка

Рецепт фаршированной утки в духовке

Шаг 1.

Промываем подготовленную тушку утки, натираем внутри и снаружи солью, фаршируем через разрез в брюшке.

Шаг 2.

Зашиваем его нитями, жарим в горячей духовке 1,5 — 2 часа, периодически поливаем жиром и соком, который выделилися.

Шаг 3.

Приготовление фарша: Замоченный в молоке и отжатый белый хлеб без корочки, вместе с подготовленной печенкой птицы пропускаем через мясорубку.

Шаг 4.

Заправляем сырыми желтками, сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотыми сухарями, сбитыми белками, и хорошо перемешиваем.

Вот такой необычный, но вкусный рецепт фаршированной утки зажаренной в духовке.


Источник: http://edimmjaso.ru/farshirovannaya-utka-v-duxovke...