• Кухонные вытяжки 60 см эликор эпсилон
    Какой салат можно зделать из кансервированым фасолям
    Окрошка при печени заб
    Рецепь капусты пелестки острая
  • Посоветуйте рецепт вкусного салата
    Брокколи в кляре с фото
    Какие припораты блокируют холино адрено серотониновые рецепты
    Крем помадка

Рецепт протеиновых батончиков нутелла протеин овсяные хлопья



Рецепт протеиновых батончиков нутелла протеин овсяные хлопья

Протеиновые Батончики

Существуют ситуации, когда почти невозможно достать полезную и сбалансированную еду, которая будет отлично подходить нашим целям по наращиванию мышечной массы или же похудению. Обращая свой взор на удобную и быструю в приготовлении пищу, мы зачастую совершаем немало ошибок.

Скопировано с сайта gymlex.com

Большинство из нас считают, что они оказывают себе услугу, когда останавливают свой выбор на произведенных протеиновых батончиках, так как они содержат в себе немало протеина в сочетании с углеводами, что делает их намного лучше чисто углеводистых шоколадных батончиков. Однако, произведенные протеиновые батончики являются не более чем «украшенной конфеткой» и совершенно бесполезны в вопросе повышения физических данных. Что еще более важно, если взглянуть на состав этих протеиновых батончиков, одним из главных ингредиентов будет глюкозо-фруктозный сироп, который, вероятней всего, будет превращен организмом в жир.

Рецепты приготовления протеиновых батончиков в домашних условиях обладают превосходной смесью углеводов, белков и жиров, помогают снабжать организм длительной энергией и аминокислотами, в то же время восстанавливая и создавая мышечные клетки. Такие батончики станут главным союзником Вашей программы тренировок для набора мышечной массы. Кроме того, Вы будете полностью уверенными в их качестве, а также почувствуете себя настоящем кулинаром.

  • Один из наилучших в соотношении цена-качество!
    Идеально подойдет всем тренирующимся спортсменам и людям, просто ведущим активный образ жизни!

  • Смесь трех аминокислот с разветвленными боковыми цепочками!
    Повышает выносливость организма и способствует быстрому восстановлению внутриклеточных запасов энергии после тренировок!

  • Исключительно сухие мышечные волокна, и ни капли жира!
    Обеспечит Ваш организм всеми необходимыми биологически активными питательными веществами!

Рецепт #1

Нам понадобится:

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
  • ? чашки обезжиренного сухого молока
  • ? чашки обезжиренного сливочного сыра
  • 2 яичных белка
  • 1 банан
  • 1 чашка черники
  • ? чашки воды
  • 3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:

Для начала нагрейте духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.

Всего получится около 7 батончиков, каждый из которых содержит:

  • Белки - 18
  • Углеводы - 20
  • Жиры - 3
  • Калории - 180

Эти протеиновые батончики отлично подходят для перекуса перед тренировкой из-за их низкого содержания жира. Для придания батончикам еще большей питательности и полезности, добавьте немного орехов или семечек к ингредиентам перед выпеканием.

Рецепт #2

Нам понадобится:

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка
  • 1 чашка обезжиренного сухого молока
  • 1 чашка клинового сиропа
  • 2 яичных белка
  • ? чашки натурального апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:

Разогреваем духовку до 160°C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

Получится около 9 батончиков, каждый из которых содержит:

  • Белки - 15
  • Углеводы - 27
  • Жиры - 3
  • Калории - 195

Рецепт #3 - ЗАРЯЖЕННЫЙ

Нам понадобится:

  • ? чашки овсяных хлопьев
  • ? чашки пшеничной муки или овсяных отрубей
  • 6 мерных ложек ванильного протеинового порошка
  • 1 чашка обезжиренного сухого молока
  • 2 столовые ложки льняных семян
  • 2 столовые ложки семян подсолнечника
  • ? чашки орехов
  • ? чашки сухофруктов
  • ? чашки арахисовой пасты
  • 2 чайные ложки ванилина
  • ? чашки воды

Делаем так:

Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл | Нутриенты указаны в граммах | Использовать лучше протеин WHEY Gold 100% от ON - не подвергается денатурации

Следуя данному рецепту, получится где-то 6 батончиков, в каждом из которых:

  • Белки - 26
  • Углеводы - 23
  • Жиры - 12
  • Калории - 304

С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.


Автор статьи:

Статьи по теме:

Источник: http://gymlex.com/recipes/bar-recipe.html