• Какк делать котлетвы
    Печенье круассаны с курицей
    Куриная колбаса с желатином
    Жарка пельменей в микроволновке
    Рецепт пирога трухлявый пень в мультиварке
  • Исследовать развитие кулинарных книг
    Рецепты хлеба для хлебопекарни городской кирпич
    Йод с хлебом
    Салака в легком маринаде
    Moirai circlet рецепт

Рецепт приготовления рыбы скумбрия



Рецепт приготовления рыбы скумбрия

Блюда из рыбы - это прекрасная альтернатива блюдам из мяса. Ведь последние содержат в себе некоторое количество канцерогенов. Кроме того, блюда из рыбы очень полезны благодаря содержанию в них рыбьего жира. Они так же являются источником белка, что очень важно для спортсменов. В этой категории нашего сайта вы найдёте рецепты с фотографиями большого количества блюд из рыбы.


Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 122 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Жареный лосось с ананасами и розовым шампанским

Рыба – это морепродукт, который отлично подходит для нашей пищи. В ней много полезного для нашего организма. Уже много блюд мы можем готовить из рыбы. На этот раз хочу предложить вам рецепт из лосося с ананасами и розовым вином, которое рекомендую приготовить на какой-нибудь праздник. Красиво на столе и полезно для здоровья.

  


Форель в сливочном соусе

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 229 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Форель в сливочном соусе

Форель – это вкусная рыба, которая водится в морях, но её также выращивают искусственно в водоёмах. Правда, она немного уступает той, которая выращена и дикой природе. Но она такая же вкусная, а если её ещё и приготовить в сливочном соусе, то она ещё станет нежнее, сочнее и вкуснее. А издаваемый ей аромат придаст аппетит.

  


Селёдка по-голландски

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 442 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Селёдка по-голландски

Селёдка по-голлански, как не трудно догадаться, называется так потому, что её готовят по рецепту из Голландии. Селёдка получается нежной, вкусной и ароматной. Да и выглядит она очень аппетитно. В результате наше блюдо будет в банке.

  


Рыба паровая с овощами

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 212 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Рыба паровая с овощами

Блюда из рыбы сами по себе полезные и вкусные, но, приготовленные на пару, они становятся ещё и диетическими, а овощи придают ещё и пикантность.

Для приготовления нам понадобится стейк форели, помидоры, лук, сухое белое вино и прочее. Полный список ингредиентов читайте далее.

  


Рыба по-монастырски

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 1473 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Рыба по-монастырски

В этом блюде рыба получается сочная, ароматная, вкусная – просто пальчики оближешь. К тому же здесь и рыба и гарнир готовятся вместе. Так что, обязательно попробуйте рыбу по-монастырски.

  


Маринованная скумбрия с луком и морковью

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 283 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Маринованная скумбрия с луком и морковью

Для приготовления, конечно, можно купить маринованную скумбрию в магазине, но мы сами замаринуем её с луком и морковью. Поэтому она будет вкуснее и нежнее, а аромат не сравнится ни с чем.

  


Котлеты из горбуши

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 276 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Котлеты из горбуши

Котлеты в основном готовятся из мяса, но их можно приготовить и из рыбы. В готовых котлетах из рыбы в основном используется дешёвая рыба. Мы уже готовили их из минтая и даже из консервы, а сейчас мы приготовим их из горбуши. Горбуша – морская рыба, поэтому в ней больше полезных микроэлементов.

  


Шашлык из форели в духовке

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 419 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Шашлык из форели в духовке

Мы привыкли, что шашлык делается из мяса, но сейчас мы приготовим его из рыбы. Точнее, из форели. Такой шашлык ничуть не хуже мясного, а так как я люблю рыбу, то это блюдо мне по вкусу. Шашлык получится вкусный, сочный, аппетитный и разнообразный.

Нам понадобятся: филе форели, картофель, базилик сушеный и свежий, болгарский перец и прочие ингредиенты. Полный перечень ингредиентов и количество продуктов читайте далее...

  


Горбуша, запечённая в сметано-грибном соусе

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 213 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Горбуша, запечённая в сметано-грибном соусе

Очередное блюдо из горбуши. На этот раз запеченное блюдо. В сметано-грибном соусе рыба получится вкусная и ароматная. Без лишнего жира и с нежным вкусом.

Нам понадобятся следующие ингредиенты: горбуша, грибы, репчатый лук, сметана, молоко, лимон и прочее. Весь список вы найдёте в полном рецепте далее...

  


Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

   Раздел: Блюда из рыбы | посмотрело: 379 чел. | Комментариев: 0 | |
  
  
Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе

Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе – очень сочное и вкусное блюдо. Ароматный запах чеснока есть отличная фишка этого блюда.

Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится филе рыбы тилапии или карпа, лимон, сливочное масло, чеснок и прочее. Весь перечень ингредиентов вы найдёте в полном описании.

  

Источник: http://dishmaker.ru/fish-dishes/