• Быстрые жареные пирожки с капустой
    Лунный календарь татьяны борщ 2014
    Исмаил бей почта кирушина15 как продавали мясо без печати
    Почему во время беременности накапливается жир
    Рецепты пирогов с творогом нежные
  • Блюда из фарша в духовке рецепты с фото
    Манникс с бананом
    Рецепты для соковарки из яблок
    Бренди коктейль с ликером
    Компот из слив с виноградом на 3 л банку

Рецепт приготовления риса на пару



Рецепт приготовления риса на пару

Ингредиенты для "ПЯН-СЕ (Пегeзы, пигоди) Корейские пирожки на пару":

Рецепт "ПЯН-СЕ (Пегeзы, пигоди) Корейские пирожки на пару":

Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто.
В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и постепенно всыпать муку, замешивая тесто. Когда вся мука будет вмешана, добавить размягченное масло и замесить мягкое не липкое тесто. Оставить, накрыв пленкой для расстойки минут на 40.
Готовим начинку – фарш обжарить с луком, посолить и поперчить, капусту нашинковала соломкой на Бернере – обжарила, соединила с фаршем. Если начинка слишком сочная – лучше откинуть на дуршлаг.
Далее – все как с обычными пирожками. Подошедшее тесто обминаем, отрываем от теста колбаски, делим на шарики, раскатываем, лепим пирожки, складываем на доску, чтобы они подошли. Поставить мантышницу-кастрюлю с водой на огонь. Пегезы уложить на расстоянии (увеличатся при варке) на решетки мантоварки, смазанные раст. маслом. Варить в мантышнице или пароварке минут 15 (начинка-то готовая, если сомневаетесь – достаньте одну и разломите). Выложить на блюдо, можно помазать маслом сливочным или растительным верх пегез. Получилось 50 штук.
К пегезам подаю соус как и к мантам (соевый соус 1/4 стак., 1 ст.л столового уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, перец, чеснок выдавленный, кинза порубленная, чили-перчика немного).
Приятного аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/33757/