• Засолить волнушки на зиму
    Лодки флагман производитель
    Пирог из сметаны молока яиц дрозжи
    Вкусній салат в концем весні
    Жестами возбудить мужчину в машине
  • Частота потребления энергетических напитков россии
    Необычные рецепты сладостей на скорую руку без выпечки
    Салат мужская каприз
    Мапиновый пирог
    Салат грудка отбивная опята маринованные соевый соус морковь картофель лук репчатый жареный зелень майонез

Рецепт приготовления кролика с фото



Рецепт приготовления кролика с фото

Это блюдо я приготовила, когда умела только яичницу или кортошку жарить и с первого раза получилось очень вкусно. Этот рецепт мне подсказала моя мама, когда я сказала ей что к нам с гражданским мужем собирается в гости моя тогда будущая свекровь. Ей кролик очень понравился, попросила у меня рецепт и сказала, что её сыну со мной повезло - Я ВКУСНО ГОТОВЛЮ! На фото - кролик, приготовленный по моему рецепту. Блюдо оформлено огурцами и помидорами не указанными в рецепте. С уважением, Наталья.
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала. Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски (я рублю на большие куски), оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса - час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой - ткнуть, и если мясо мягкое - готово! Приятного аппетита!
Смотрите также
Жаркое из кролика в винном соусе
Кролик в белом вине
Кролик по-лигурийски с красным вином

Источник: http://kuking.net/3_4707.htm