• Найти работу в городе астрахани кухонным работникам
    Аджика с хреном и морковью
    Как варить индюшку мясо чтобы было мягким
    Пироги мясной на сметане
  • Рецепты пляцков с фото
    Почему рыба легко отделяется от костей
    Шоколадный щербет сметана молоко цукор горіхи какао
    Как повара готовят люля кебаб из индейки

Рецепт приготовления цветной капусты со сметаной



Рецепт приготовления цветной капусты со сметаной

Мех для дамских шуб  в огромном большинстве случаев снимается с самцов.

Янина Ипохорская

НОВОСТИ

Обед из Весла

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В СМЕТАНЕ
Время приготовления: 40 мин.
Расход продуктов, на четыре порции:
Брюссельская капуста – 500 гр,
Сметана – 200 гр,
Твердый сыр – 100 гр,
Панировочные сухари – 3 – 4 ст. ложки,
Соль – по вкусу
Капусту помыть, обрезать плодоножки (если размер больше грецкого ореха, то основание плодоножки нужно надрезать крестообразно), отварить на пару, либо
в подсоленной воде, в течение 10 мин. Отваренную капусту выложить в форму для выпечки. Сыр натереть на терке, смешать со сметанной, добавить немного
соли и получившимся соусом залить капусту. Сверху посыпать сухарной крошкой. Выпекать в разогретой духовке при t 200°С, 20 мин.

Дополнительно, помимо сыра, в соус можно добавить немного творога.
Вместе с капустой можно приготовить стручковую фасоль.
Брюссельскую капусту можно заменить цветной капустой или брокколи.

Автор: veget.me


Обсудить (0)

СТОЖКИ
Взяв за основу это блюдо можно делать очень много разных видов стожков. Что надо: Фарш вареные яйца луковица сыр картофель майонез Что делать: Приготовить фарш как на котлеты. Сделать небольшие круглые лепёшки (сантиметров 10 в диаметре), уложить на противень. Сверху на каждую лепёшку выложить слой обжаренного... подробнее...
СОЛНЕЧНЫЙ ОМЛЕТ
Для любителей пряного и остренького. Солнечный, потому что он получается теплого желтого цвета благодаря добавлению куркумы и очень ароматный за счет специй. Рецепт этот я нашла на одном из кулинарных сайтов, когда просматривала выдержки из различных статей и кулинарных книг) с тех пор очень он мне полюбился. Попробуйте и ... подробнее...
ОВОЩНАЯ ФРИТТАТА
Солнечная легкая фриттата – отличный символ вкусного утра. В приготовлении нет ничего сложного, но удовольствия от конечного результата получите море :) Угощайтесь! Надо на 4 порции: 2 яйца 6 белков 100 г листьев шпината 2 больших помидора 1 зубчик чеснока 70 г тертого чеддера 1 ч л оливкового масла соль, перец... подробнее...
КАБАЧКОВАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты для закуски из кабачков: 4 небольших кабачка, 2 сладкого перца, 3-4 моркови, 2 дольки чеснока, любая свежая зелень, соль, сахар, молотый перец, уксус 9%, растительное масло Приготовление кабачковой закуски: Кабачки нарежьте полукольцами. Воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте 2 ст.л. соли ... подробнее...
 

Источник: http://veslo.org/rv/2/37/1618.html