• Торт без сахара ребенку на день рождения своими руками рецепт
    Тест на стрессоустойчивость малышева
    Уха с лосося рецепт
    Творожный рулет бананом
    Оформление торта на кожаную свадьбу
  • Картофельное пюре на сметане
    Мясо косули на косточке
    Видео рецепты приготовления в мультиварке панасоник
    Салаты на скорую руку с курицей и грибами
    Картофель с индейского переводиться

Рецепт пельмени по-китайски



Рецепт пельмени по-китайски

Ингредиенты (На 8 и более чел.)

нарезанной китайской капусты2 стакана

свиного фарша 300 г

соевого соуса 2 ст. ложки

хереса 1 ст. ложка

кукурузного крахмала 2 ч. ложки

зеленого лука (провернуть через мясорубку) пучок

яичный белок 1 шт.

зеленый лук для украшения

муки (для теста) 700 г

соли (для теста) 1 ч. ложка

кипяченой воды (для теста) 0.5 л

1. Для начинки: отварите капусту в кипящей воде в течение минуты. Воду слейте. Обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Слегка отожмите.

2. Мелко нарежьте капусту, переложите в миску. Добавьте фарш, соевый соус, херес, кукурузный крахмал, имбирь и зеленый лук.

3. Тесто для китайских пельменей готовиться очень просто, смешайте 3 ингредиента вместе и раскатайте его на большом листе вощеной бумаги. Сделайте кружочки при помощи стакана. Смажьте каждый яичным белком. Разложите начинку (примерно по 1 ч. ложке), защепите края.

4. В глубоком сотейнике вскипятите немного воды и выложите туда пельмени фигурными краями вверх (одним слоем). Доведите до кипения и варите 5 минут или до готовности

5. В небольшой мисочке смешайте все ингредиенты для соуса. Выложите пельмени шумовкой на блюдо, украсьте зеленым луком, подавайте с соусом.

Источник: http://vsmak.com/234-kitayskie-pelmeni-czyaoczy.ht...