• Кулинария рецепт холодных закусок к столу
    Соус яктори цена
    Торт метелица
    Требования неограниченности во времени на выполнение тестовых заданий качественно преобразовано в принцип многократности при исследов
  • Торт глухариное гнездо рецепт
    Рецепт сложного торта с ежевикой
    Как приготовить салат ананас
    Простой рeцeпу вaрeникнв

Рецепт пасты с томатом



Рецепт пасты с томатом

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Кетчуп из томатной пасты
 20 мин (ваши 20 мин)

Рецепты кетчупов советуют использовать для приготовления этого соуса хорошую томатную пасту. Чем она вкуснее - тем вкуснее получится кетчуп. Не исключение и этот рецепт. Выбираем качественную томатную пасту и приступаем.

Продукты (на 10 порций)
Томат-паста - 500 г
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Лук репчатый (по желанию) - 1-2 шт.
Соль (по вкусу) - 1 ст. ложка
Уксус 9% (по вкусу) - 2-4 ст. ложки
Сахар (по вкусу) - 3-4 ст. ложки
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец красный - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный - 0,5 ч. ложки
Кориандр - 0,5 ч. ложки
Зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу

Пошаговый фото рецептКетчуп из томатной пасты

Подготавливаем продукты по рецепту кетчупа.
Как приготовить кетчуп из томатной пасты:
Кипятим чайник.
Лук репчатый чистим, моем, нарезаем мелко кубиками.
Чистим чеснок. Выдавливаем через чесночницу.
Моем и мелко нарезаем зелень.
В глубокую сковороду или сотейник вливаем на дно немного растительного масла (1-2 ст. ложки). Если используем лук, добавляем его и пассеруем на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем.
Доливаем кипяченую воду до необходимой консистенции. Солим, вливаем уксус, всыпаем сахар (должен получиться кисло-сладкий вкус). Время от времени помешивая, даем закипеть.
Добавляем туда же несколько зубчиков чеснока, добавляем черный и красный перец, кориандр.
А затем и рубленую зелень.
Закрываем крышкой, готовим кетчуп несколько минут (около 2 минут) на небольшом огне.
Кетчуп готов. Этот соус можно использовать в горячем и холодном виде. Остывший кетчуп следует хранить в холодильнике.

Рецепт: Кетчуп из томатной пасты. Как приготовить Кетчуп из томатной пасты?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...