• Салат пчелка
    Как готовят постные блины
    Тушенка говяжья в духовке
    Рецепт торта бонапарт
    Купить полотняные салфетки с новогодней тематикой
  • Курица с овощами на шпажках
    Ресторан в царицыно усадьба
    Новы год в клубах барнаула 2014
    Торт черный принц с орехами и изюмом
    Котлеты с картошкой в духовке рецепт с фото

Рецепт от кашля ванги мать и мачеха



Рецепт от кашля ванги мать и мачеха

Автор:aniram2704

Не знаете, как приготовить язык говяжий? Хочу предложить идею. Я к семейному празднику приготовила из языка горячие закусочные канапе. Получилось и оригинально, и непривычно, и очень вкусно. Гости оценили блюдо, и мои старания не были напрасны.

Как варить язык говяжий, я показывала отдельно. Поэтому подробно рассказывать процесс варки не буду. Тем более, что одним предложением не описать все, что необходимо для того, чтобы сварить говяжий язык. А вот, как приготовить язык говяжий для моей закуски, расскажу подробно.

Несколько рекомендаций хочу дать перед тем, как показать рецепт. Первое: помидоры нужно использовать твердые. Нарезайте их острым и тонким ножом. Нельзя, чтобы они потекли.

Второе: готовьте закуску непосредственно перед подачей. Точнее выложить на противень можно заблаговременно все ингредиенты, а вот запекать за несколько минут до подачи на стол.

Третье: время готовки – индивидуальное. Я люблю, чтобы сыр расплавился и только слегка запекся. Если же вам по вкусу румяная сырная корочка, то в духовке закуску нужно будет подержать подольше.

И последняя рекомендация касается сыра. Вкуснее, если использовать солено-сладкий сыр средней жирности. Он должен быстро плавиться, но при этом не терять свой вкус во время термической обработки.

А теперь предлагаю начать готовить закуску. Надеюсь, что мое блюдо вам понравится, и у вас появиться еще один рецепт в блокнотике, как приготовить говяжий язык.

empty

Приготовление рецепта "как приготовить говяжий язык":

1) Итак, говяжий язык у меня уже очищен, сварен в подсоленной воде и полностью готов к приготовлению закуски.1) Итак, говяжий язык у меня уже очищен, сварен в подсоленной воде и полностью готов к приготовлению закуски.

empty

2) Его необходимо порезать кружочками около 4-6 мм толщиной. Выкладываем их на противень (смазывать маслом жаровню не нужно). 2) Его необходимо порезать кружочками около 4-6 мм толщиной. Выкладываем их на противень (смазывать маслом жаровню не нужно).

empty

3) На каждый кусочек языка выкладываем по кружочку помидора. Далее я советую на каждую порцию выложить немного чеснока, пропущенного через пресс. Получится вкуснее и пикантнее. Если любите поострее, то можно еще и молотым черным перцем посыпать (я этого не делала). 3) На каждый кусочек языка выкладываем по кружочку помидора. Далее я советую на каждую порцию выложить немного чеснока, пропущенного через пресс. Получится вкуснее и пикантнее. Если любите поострее, то можно еще и молотым черным перцем посыпать (я этого не делала).

empty

4) Далее каждый порционный кружочек поливаем майонезом, а сверху выкладываем виноградинку, разрезанную пополам. Что касается винограда, то используйте сладкие ягодки и без косточек – киш-миш.

4) Далее каждый порционный кружочек поливаем майонезом, а сверху выкладываем виноградинку, разрезанную пополам. Что касается винограда, то используйте сладкие ягодки и без косточек – киш-миш.

empty

5) Теперь посыпаем пирамидки тертым твердым сыром (солено-сладким).

5) Теперь посыпаем пирамидки тертым твердым сыром (солено-сладким).

empty

6) И в духовку, разогретую до 160 градусов, отправляем противень. Запекается блюдо быстро – минут 10. Закуска из говяжьего языка готова. Остается только сервировать.

6) И в духовку, разогретую до 160 градусов, отправляем противень. Запекается блюдо быстро – минут 10. Закуска из говяжьего языка готова. Остается только сервировать.

empty

Ингредиенты для рецепта "как приготовить говяжий язык":

Язык говяжий 1 шт., сыр твердый 200 г, виноград 100 г, майонез 50 мл, чеснок 3 зубчика, помидор 4-5 шт.

empty

загрузка...

Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "как приготовить говяжий язык"

Источник: http://www.pechenuka.ru/news/kak-prigotovit-govjaz...