• Как выглядит торт зебра
    Халяльная мясо-переработка и оптово-розничная продажа халяльного мяса
    Выпечка в доминиканской кухне
    Ковбойское меню
    Покровские колдуны в ахтубинске
  • Что можно испечь со сметаниой
    Что добавляется кромемолока в молочные коктейли
    Как замариновать корнишоны как в магазине пошаговый рецепт с фото
    Курица с лапшой по-китайски
    Декоративные вилки для стола

Рецепт мясной рулет в сетке



Рецепт мясной рулет в сетке

Рулет из свинины

Добавил: Kristinka 

26.12.2011
Комментариев:

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.
Описание приготовления:
Рулет с начинкой – очередная разновидность запеченной свинины. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Для приготовления важно иметь свежие продукты и острый нож.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Российский сыр  — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Фисташки — 250 Грамм
  • Шпинат — 50 Грамм
  • Свиная корейка  — 1 Килограмм
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 6
Как приготовить "Рулет из свинины"

1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.

2. Берем блендер ,кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.

3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.

4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.

5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.

6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Рулет из свинины:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 35


Комментарии :

арина 22.12.2012 21:42 

Не ложем,а кладём. Там так и написано....

 

 

 

Все вы, наверное, думаете, что кулинария – это дело профессионалов. Попробуем вам помочь поверить в свои способности и научиться готовить вкусные блюда не хуже опытных поваров. Хотите понять, как приготовить Рулет из свинины дома? Перед вами простой рецепт приготовления, сопровождённый последовательным описанием каждого шага с фото. Советуем для начала изучить состав будущего кулинарного произведения. Это классический вариант подборки продуктов, однако, вы с лёгкостью можете изобрести, как сделать вкусный Рулет из свинины, добавив или убрав тот или иной ингредиент. У вас получится свой собственный домашний рецепт. Но не забывайте и о своём здоровье: ваша еда не должна содержать излишние калории, поэтому всегда подсчитывайте калорийность отдельных продуктов, и тогда приготовление любимых ваших блюд не только утолит голод, но и принесёт пользу!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/rulet_iz_svininy-5050.html