• Как определить хорошие сосиски
    Рецепты для соковарки из яблок
    Сколько будет стоить картофель в этом году
  • Рецепти масок по домашнему.
    Рецепты фото ошаговым запеканок
    Салаты с огурцами кукурузой яйца курица помидор лук грибами

Рецепт мясной подливки



Рецепт мясной подливки

Мясная подлива рецепт приготовленияВкусная  мясная подлива  – рецепт, который придётся по вкусу  не только любителям мяса, мужчинам, но и особам с более изысканным вкусом.
Ингредиенты для  мясной подливы. Вам понадобятся  следующие продукты:
Телятина или  же любое другое мясо, которое у  вас найдётся
Репчатый лук
Соль

Перец

Морковь

Растительное  масло любое, без запаха

Как приготовить вкусную   мясную подливу :

Нужно порезать на кусочки мясо, потом пожарить до образования красивой и румяной корочки. Затем мясо нужно переложить в кастрюльку, налить в неё воды столько, чтобы мясо оказалось полностью покрытым. После этого воду нужно довести до кипения, как только закипит, газ нужно убавить и варить на совсем маленьком огне. Пока варится мясо, вам будет нужно мелко порезать лук и потереть на крупной тёрке свежую морковь. После этого морковь и лук нужно обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла и соли.

 

 

Затем заправка  перекладывается в кастрюлю, и  мясо продолжает тушиться от 1,5 до 3 часов. Тут всё зависит  от сорта мяса. Затем мясо солится  и перчится, в кастрюлю докладываются и другие приправы.

Если вы  любите очень густые подливы,  то нужно положить в кастрюлю  немного муки и поварить до  загустения. Главное, чтобы в уже  готовой подливе не образовывалось  комков.

Приятного  вам аппетита!

Мясная подлива к любому гарниру рецепт приготовления Мясная подлива к любому гарниру рецепт приготовления


Эта мясная подлива просто прекрасно сочетается с практически любыми гарнирами – рисом и картофелем, макаронами и овощами. Попробуйте приготовить такую подливу и вы. Кроме того, основное блюдо под подливой гораздо дольше остаётся горячим, а выглядит такая подлива на общем блюде просто изумительно!

Итак, список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления мясной подливы:

400 грамм говядины

Столько же свинины  довольно жирной

3 или 4 крупные  луковицы репчатые

3 столовые ложки  густого кетчупа или томатной  пасты

1 ложка столовая  муки

Перец молотый  и соль, лавровый лист
Рецепт приготовления простой мясной подливы :
Сначала нужно  почистить лук. Резать слишком  мелко лук для подливы не  стоит – если есть желание, то можно порезать лук просто полукольцами. После этого свинина и говядина режутся на небольшие кусочки. Затем возьмите посуду с очень толстым дном, положите туда небольшое количество масла и хорошенько раскалите. После этого на масло выкладывается мясо. Как только мясо подрумянилось, нужно засыпать туда же и лук. Лук должен слегка обжариться и тогда можно добавлять говядину. Жарьте всё вместе на небольшом огне, постоянно помешивая. Затем нужно добавить к мясу и луку немного кетчупа. После кетчупа в ход идут все необходимые специи. Затем можно добавить 2 или 3 стакана обычной воды и потомить на небольшом огне подливу в течении часа. Затем нужно досыпать муку и перемешать всё, пока мука полностью не растворится.


< ПредыдущаяСледующая >
 

Источник: http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-m...