• Как приготовить отбивные из свинины на сковороде
    Кефир от экземы
    Народные приметы к чему трескается стекло
    Система умный позвоночник игорь борщенко лфк
  • Миксер тестомес пермь завод
    Солянка по украински приготовлчемач в старину
    Курник с омлетом рецепт
    Салат из руколы с виноградом

Рецепт картошка фаршированная мясом



Рецепт картошка фаршированная мясом

Новинка 7.12.2014

Реклама

Рецепты из раздела


 
 

Автор: Елена Покровская


........
Перец, фаршированный мясом и рисом. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Перец, фаршированный мясом и рисом
перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 3 шт.; масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу

Фото 01

У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Фото 02

Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

Фото 03

Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

2007-12-05
 
 
 
   
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/fperez.shtml