• Видео рецепт приготовления отбивных из говядины от бабушки эммы
    Кокосовый кухен в мультиварке рецепт
    Суши-бар покачи
    Срок хранения готовых блюд
  • Вариации салата селедка под шубой
    Блюдо с шампиньонами в духовке
    Кухонная угловая тумба 45
    Рецепты мороженого дома в мороженице

Рецепт цезаря с соусом ворчестер



Рецепт цезаря с соусом ворчестер

Соус Ворчестер (Вустерский соус) — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока. Название получил от города Вустера.

Состав соуса: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, чёрный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чили, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жжёный сахар, экстракт эстрагона.

Вустерский соус — важный компонент салата Цезарь и коктейля Кровавая Мэри.


Источник: http://www.caesar-salad.ru/caesar_sauces_worcester...