• Рецепт красного окуня в скороварке
    Мясо маринованное в гранатовом соке
    Как сделать запеканку без творога
  • Сливочный сыр филадельфия kraft 12 жирности купить в спб
    Капуста белокочанная с клюквой
    Все для выпечки тортов и украшение

Развести спирт 40



Развести спирт 40

Доброго всем здоровья!
Можете поздравить меня с первым опытом.
При повторной перегонке,я по совету Игоря,отобрал головную фракцию при малом отборе и малом температурном режиме. Первые 100мл отобрал 30мин в певую бутылочку. Уменшил еще отбор, взял еще 50мл за 30мин.Сравнил по запоху-разница ощютимая!Еще уменшил отбор,взял еще 25мл за 30мин,сравнил запах со 2отбором-запах стал еще лучше!
Подставил 200мл колбу,увеличил температуру,переключил на 4(где-то 900вт)поставил отбор
600мл/час.После 8 колбочки - температура медленно поползла кверху.Подставил другую баночку - стал выгонять просто хвосы. После 150мл трубки пошли пузыри и температура поднялась за период отбора хвостов от 74(во время отбора спирта)до90гр.Я закончил процес отбора.
Взял спирта 1600мл 95 градусов.Решил попробовать на вкус.Разбавил 25гр холодным кипятком на глазок и выпил.Честно говоря мне очень понравилось,было наверно градусов-60.Свернул процес , сходил в магази и купил 2л бутылку простой воды.Спирт был в трех литровой банке,залил водой до полной.
Утром измерил градусы,получилось где-то 50-55.За обедом решил попробовать,налил 75гр и...
Запах и вкус изменились в худшую сторону,появился слабый хапашок самогона,но меня не это волнует,
а волнует то,что от этих 75 гр у меня было ощющение,что я выпил 500гр паленки,не степень опьянения,
а степень отравления организма.
Вопрос знатокам. Что у меня получилось?

Источник: http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=42.0