• Начинка для блинчиков из трески
    Как вкусно зажарить курицу в духовке или в аэрогриле
    Какой салат со вкусом горчицы и хрена
  • Рецепт мохита оригинальный
    Салат черепашка с киви картинки
    Методические рекомендации по расчету потерь бездоговорного потребления тепловой энергии

Рассольник рецепт с перловкой и индейкой



Рассольник рецепт с перловкой и индейкой

Рассольник с перловкой и почками

Добавил: Galate 

16.10.2013
Комментариев:

Время приготовления: 7 ч. 0 мин


Рассольник с перловкой и почками - еще одна интересная вариация этого популярного в наших странах супа. Я бы сказала, более бюджетная версия - почки ведь гораздо мяса стоят, но суп получается вкусный.
Описание приготовления:
Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп также можно добавлять одновременно и мясо и почки. Огуречный рассол, влитый в суп, придает ему более кислый вкус. Рассольник с перловкой и почками обязательно подавайте со сметаной. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Почки
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Почки говяжьи — 300 Грамм
  • Соленые огурцы — 3-4 Штук
  • Рассол — 1 Стакан
  • Картошка — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перловка — 0,5 Стакана
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец горошек — 5 Штук
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7
Как приготовить "Рассольник с перловкой и почками"

Подготовить продукты.

Почки освободить от пленок, замесить на 6 часов, меняя воду 3 раза. Потом варить почки 35 минут. Почки порезать ломтиками.

Пока варятся почки крупу залить кипятком и настаивать 35 минут, меняя кипяток на свежий.

Лук и морковь обжарить на масле.

Картофель нарезать кубиками.

Огурцы порезать и прожарить на сковороде до полного испарения жидкости.

В кастрюлю налить 2 литра кипятка, добавить почки и перловку, поварить 15 минут, затем добавить все остальные ингредиенты и варить до готовности.

Приятного аппетита!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Рассольник с перловкой и почками:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5


Если вам приглянулся этот рецепт, и вы хотите знать, как приготовить Рассольник с перловкой и почками в домашних условиях, следуйте всем вышеизложенным рекомендациям. Фото каждого шага помогает увидеть, как сделать то или иное действие. Рассольник с перловкой и почками – простой способ для того, чтобы не только порадовать своих близких, но и удивить их. Надеемся, приготовление не отняло у вас много сил, и вы с удовольствием поделитесь своим впечатлением с остальными пользователями нашего сайта в разделе комментариев.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/rassolnik_s_perlovkoi_i_po...