• Sumosan.ru
    Солевой массаж рецепт
    Суфле птичье молоко
    Рецепты булочек с сахаром
    Пространство между кухонными ящиками и потолком
  • Чечевицу замачивают
    Картофель история
    Выпечка колбаски
    Вкусные салаты мясные рецепты с фото
    Рецепт графской развалины

Работа поваром в серпухове



Работа поваром в серпухове

Korston Бронирование номеров: 8-800-100-99-89 Меню                         
Режим работы:
пн-чт с 12:30 до23:30
пт-сб с 12:00 до 5:00
вс с 10:00 до 22:00
Средний счет на 2 персоны: 500 – 1000 рублей
 Тел. +7 (4967) 391 – 999
Мы готовим традиционную пиццу по всем правилам старинных итальянских рецептов.
Секрет пиццы в La Pizzeria – это, сперва, наше тончайшее  и нежнейшее тесто, а также натуральные, продукты высокого качества. Обворожительный повар и мастер по приготовлению пиццы или по-другому пицайоло – Федерико Роккабьянка –является лицом La Pizzeria и гарантирует качество и потрясающий вкус каждого кусочка этого итальянского блюда.
Также Федерико рекомендует отведать новинки этого года:  Американскую пиццу на толстом тесте и Итальянскую питу.
IMG_1977.JPG
Знакомьтесь, Federico Roccabianca – Pizza Chef У нас, в «Корстон Серпухов», работает замечательный повар, мастер по приготовлению пиццы или как это звучит по-итальянски – «пиццайоло» – Федерико Роккабьянка. Да, это настоящий мастер по приготовлению пиццы, который знает все тонкости и хитрости в приготовлении этого настоящего типично итальянского блюда. Федерико родом из маленького и живописного итальянского городка Виченца, что расположен между Вероной и Венецией. Именно там, 10 летназад, начал он свой путь в качестве пиццайоло. В России он совсем недавно, всего лишь год. Поэтому Федерико не слишком бегло говорит по-русски, зато способен приготовить любую пиццу за
считанные минуты!
+7(4967) 391 999
 
 
 
  • Tweet

Бронирование
online

  • TripAdvisor

ФОТООТЧЕТЫ

Воскресный семейный бранч! Каждую субботу и воскресенье

АФИША

Источник: http://www.korston.ru/serpukhov/restaurants/pizzer...