• Фоторецепт вкусного жареного картофеля
    Пингвин ресторан
    Сборщик мебели в новочебоксарске работа
    Как снять косточку с ножек куриных видео
  • Болгарский перец на зиму рецепты для фаршировки
    Лук по болгарски
    В хлебопечеке из кислого молока
    Как готовить сметаник.

Простой рецепт оладьев с яблоками



Простой рецепт оладьев с яблоками

  • 450 грамм сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки крахмала

Рецепт приготовления пирога с яблоками

Начинаем готовить. Начнем с теста.

Берем глубокую миску. Кладем в нее маргарин. Растапливаем маргарин в микроволновке (секунд 20 — 30).

Разбиваем в маргарин яйцо, добавляем сахар и щепотку соли. Тщательно все растираем в однородную массу.

Добавляем муку и вымешиваем пока не получится вот такое вот тесто.

Тесто для пирога

Берем форму для выпекания. Выкладываем ее калькой, которую немного смазываем маргарином или сливочным маслом.

Раскатываем тесто в тонкий блин толщиной около 1 сантиметра.

Выкладываем тесто в форму чтобы получилась как бы чашка из теста, то есть с бортиками, так как мы в тесто будем заливать крем.

Делаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и косточек. Режем их на тонкие дольки и выкладываем на тесто. Посыпаем все это клюквой. И чуть-чуть присыпаем сахаром.

Начинка для пирога

Делаем крем. В глубокую чашку выливаем сметану. Добавляем сахар. Взбиваем сметану миксером.

Затем добавляем 2 яйца и крахмал. Снова взбиваем все миксером. Должна получиться достаточно густая масса.

Можно добавить немного ванилина для вкусного запаха.

Взбиваем сметану миксером

Заливаем получившимся кремом нашу начинку.

Заливаем начинку кремом

Вот такую заготовку ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 45 минут.

Пирог готов к запеканию

Через 45 минут открываем духовку, достаем нашу красоту и выкладываем на большое блюдо чтобы остыло.

Готовый пирог

Не забываем охранять помещение, так как дети ходят кругами и глотают слюнки!

Приятного аппетита!

 

Источник: http://cook.mihalko.org/pirog-dlya-mamyi/