• Жарка пельменей в микроволновке
    Малосольная скумбрия с луком
    Бутылка соленым тестом
    Как делать тесто на рулет и как его готовить
  • По соборному уложжению 1649 незаконное производство и хранение спиртных напитков табака
    Бранч в maison cafe
    Творожный десерт с ананасом нежность
    Бар братьев люмьер

Проблемы с хлебопечкой кенвуд



Проблемы с хлебопечкой кенвуд

У меня ржано-пшеничный хлеб почему то самый удачный, пекла уже три раза и все буханки как на подбор. Вот мой рецепт, если интересно. Называется в семье Дежурный.
300 мл воды,
1 ст.л раст.масла,
1 ст.л. жидкого солода
300гр пшеничной муки
100 гр ржаной муки
2 ст.л. ржаных отрубей
1 ст.л. льняной муки (можно льняное семя из аптеки перемолоть в кофемолке)
2 ст.л сухого молока
2 ч.л соли
2 ч.л сахара (иногда вместо кладу 1 стл патоки)
1,5 ч.л дрожжей
горсть семечек подсолнечника по сигналу
Слежу за колобком, иногда добавляю муку, научилась выуживать лопатку сразу после замеса rolleyes.gif и хлеб действительно не опадает
вес буханки 700 гр, режим - или основной или цельнозерновой (если продукты из холодильника), корочка средняя
а вот и фото моей гордости

уж на что родители мужа сдержанны на комплименты, а тут прям не удержались, хвалили, да и съели за обед и ужин буханку, заказали следующий viannen_10.gif

Источник: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5...