• Холодец из свиной рульки и курицы рецепт
    Рецепты блюд из мяса разных народов
    Шаурма с сыром крабовым мясом и помидором
    Секрет приготовления шашлыка из козленка
    Простые и вкусные чебуреки
  • Кабачки и картофель запеченные
    Кефир от экземы
    Абрикосовые косточки соленые рецепт
    Какое из этих слов изменяется как прилагательноеживотное пирожное расстояние растение из нижеследующих
    Рецепт зельца из свиной головы

Пригтовления сникерса



Пригтовления сникерса

Торт сникерс популярен почти всех странах мира . Арахис , шоколад и карамель являются основными ингредиентами шоколадного батончика сникерс . С помощью этих самых ингредиентов можно приготовить дома торт по одноимённому названию .

Как приготовить торт сникерсПоскольку сладости с карамелью, с арахисами и особенно с шоколадом любят все, стоит себя побаловать таким очень простым в приготовлении тортом.

Для приготовления тесто нам понадобится:

-стакан муки,
-стакан сахара,
-5 яиц,
-100 г шоколада,
-две столовые ложки молока,
-две чайные ложки разрыхлителя
-ваниль.

Для приготовления торта смникерс нам нужно два крема.

Для приготовления первого крема нам понадобится:

-400 г сливок,
-две столовые ложки сахара.

Для приготовления второго крема нам понадобится:

-2/3 банки вареного сгущённого молока,
-100 г сливочного масло,
-100 г арахиса.

Для украшения нам также понадобится глазурь. Для глазури мы берём:

-две столовые ложки молока,
-100 г шоколада.

Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Как приготовить торт Сникерс
Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки. Вливаем туда полученное тесто и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

Для начинки торта нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом.
Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученный крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

krem-iz-slivok images

65eeedca7a8f57df9a404464b3986615_63996Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

Как приготовить торт сникерс — Рецепт

Похожие рецепты:

Источник: http://howcooktasty.ru/kak-prigotovit-tort-snikers...