• Готовим торт с вишней
    Фотографии хачей
    Торты из полотенец к новому году
    Приготовить куриное филе вкусно
  • Рецепт децкое питание
    Рецепт из утиных грудок с фото
    Народные приметы к чему трескается стекло
    Как приготовить вкусно печенку куриную в мультиварке

Приготовление йогурта в мультиварке polaris 0517ad



Приготовление йогурта в мультиварке polaris 0517ad

Процесс приготовления

Приготовление голубцов в мультиварке ничем не отличается от традиционных способов приготовления. Единственный момент который надо учесть, это то, что для того чтобы капусту отварить в мультиварке необходимо выбрать такой кочан, который поместиться в чашу мультиварки. Если капуста больше по размеру, то отваривать её прийдется в отдельной кастрюле.


Приготовьте необходимые продукты.


Рис хорошо промойте. В мультиварку налейте 1,5 стакана воды и всыпьте рис. Посолите. Включите программу «Рис/Плов» и варите всего лишь половину положенного времени (примерно 20 минут). Так вы получите рис отваренный до полуготовности. Если осталась лишняя вода, то слейте её. Рис переложите в большую кастрюлю и оставьте его остывать.


Чашу мультиварки помойте. Налейте в неё воду примерно до половины. Включите режим «Варка». Доведите воду до кипения и всыпьте щепотку соли. Пока вода закипает, вырежьте у капусты кочерыжку. Положите её в чашу мультиварки. По мере того, как верхние листья капусты будут становиться полупрозрачного цвета, их надо будет аккуратно снимать. Так постепенно все крупные листья, пригодные для голубцов, вы снимете и оставите их остывать.


Морковь натрите на мелкую терку.


Лук мелко нарежьте.

Морковь с луком вы можете обжарить в режиме «Жарка» или можете оставить сырыми.


Смешайте фарш с рисом, яйцами, морковью и луком. Добавьте специи по вкусу, посолите и хорошо перемешайте.


На капустных листах срежьте утолщение. В каждый лист положите примерно 1 столовую ложку фарша.


Сверните капусту «конвертиком». Плотно уложите «конвертики» в чашу мультиварки.


Заливаем голубцы водой. Вода должна почти покрывать голубцы.


Включаем режим «Тушение» (изменяем температуру на 105 градусов) на 1 час. Если любите очень разваренную капусту в голубцах, то можно увеличить время приготовления до 1,5 часов.


За 5 минут до окончания варки посолите голубцы и положите душистый перец и лавровый лист.


Подавайте голубцы со сметаной или сливками.

как приготовить голубцы в мультиварке?


Голубцы приготовленные в мультиварке лично мне показались более сочными и ароматными.Рецепт голубцов в мультиварке


Приятного аппетита!

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/2012