• Рецепты с шампанским
    Патисоны
    Ванилин что это такое
    Aztec totem 11
  • Как доехать до ул лесотехникума уфа
    Майнкрафт рецепты стол
    Закуски яйца перепелиные семга
    Печенье круассаны с курицей

Правила запекания овощей



Правила запекания овощей

Блюдо

Вес

Температура духовки

Время запекания

Пряности

«Корона» из свиных ребрышек, фаршированная рубленой свининой с диким рисом и ветчиной

От 2 до 4 кг

180 °С

25 мин. на каждые 0,5 кг

Тимьян, розмарин, петрушка

Баранья ножка без кости, фаршированная шпинатом и козьим сыром

От 1,5 до 3 кг

Первые 45 мин. 220 °С, потом 180 °С

15 мин. на каждые 0,5 кг
для средней прожарки

Чеснок, розмарин, апельсиновая цедра

Телячья грудинка, фаршированная маслинами, хлебными крошками, фетой и яйцами

От 2 до 4 кг

180 °С

25 мин. на каждые 0,5 кг

Зеленый лук, мята, черный перец

Говяжий рулет с грибами и печенкой
 

От 1 до 2 кг

180 °С

15 мин. на каждые 0,5 кг
для прожарки «с кровью»

Можжевеловые ягоды, лук-шалот, тимьян

Индейка, фаршированная кускусом с сухофруктами, беконом и брусникой

От 4 до 8 кг

160–170 °С

15–18 мин. на каждые 0,5 кг

Шалфей, петрушка, перец

Утка, фаршированная яблоками с черносливом

От 1,5 до 2,5 кг

Первые 30 мин. 200 °С, потом 180 °С

15 мин. на каждые 0,5 кг

Сухой имбирь, черный перец, мед

Куриные грудки, фаршированные ветчиной с луком-пореем и чеддером

От 300 до 500 г каждая
 

170 °С

30 мин.

Лимонная цедра, смесь карри, семена кориандра

Курица, фаршированная виноградом с орехами

От 1,5 до 3 кг

180 °С

20 мин на каждые 0,5 кг + 20 мин. на всю курицу

Кумин, семена горчицы, корица

Источник: http://www.gastronom.ru/text/pravila-zapekaniya-my...