• Шеф повар одноклассники фаршированный перец
    Как приготовить маленькие ватрушки
    Как приготовить стейк форели в духовке рецепты с фото
    Идея для дома кухонные столы
    Рецепты блюд с газированной водой
  • Капустой брюссельская по-корейски
    Блины с ливером рецепт
    Знаменитые кондитерские россии
    Самий вкусний торт
    Рыба свекла морковь

Потушить курицу с майонезом



Потушить курицу с майонезом

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

Состав

  • курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) - 1 кг,
  • лук репчатый - 3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • майонез - 200 г,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться 2 часа.

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

Морковь потереть на крупной терке.
Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы 1 час.

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.

Смотрите также:

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=444-recept-Kurit...