• Рецепты двухслойного желе
    Фета в масле
    Пропорции ингредиентов для хумуса
  • Каша для прикорма отзывы
    Как правильно засолить укроп
    Украшение стола своими руками на день рождения фото из продуктов

Постный борщ в контакте



Постный борщ в контакте

Зеленый борщ
Состав:

1 пучок щавеля
1 пучок шпината (можно заменить молодой крапивой)
2,5 литра мясного бульона
кусочек мяса
3 картошки
1 морковь
1 луковица
укроп
сваренные вкрутую яйца
сметана

Приготовление:

В холодный бульон забросить луковицу, мелко нарезанную морковь и картошку.
Щавель, шпинат и крапиву помыть, мелко нарезать (можно перекрутить через мясорубку) и забросить в кипящий бульон.
Сделать маленький огонь и варить до готовности картошки.
Посолить.

Перед подачей каждому в тарелку накрошить вареное яйцо и положить ложку сметаны.
Мясо класть по желанию.

Едят как горячим, так и холодным.

Постный вариант зеленого борща:
Вместо бульона, суп готовить на чистой воде, можно добавить немного растительного масла.
Я больше люблю 2-ой вариант ...в жару супец самое то! :)

Источник: http://vk.com/topic-4425938_23892774