• Мастика мрбх томск
    Можно ли творог 10 при грудном вскармливании
    Рецепт текила мята
    Банан органолептика
  • Пирог из слоеного теста с рыбой и грибами
    Как сделать мороженое из яиц в домашних условиях с видео
    Как травить борщевик
    Зубная паста red dabur отзывы

Пошаговая кулинария слоеное тесто



Пошаговая кулинария слоеное тесто

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Тесто готовое в упаковке (слоеное);
Грибы (смесь или благородные): 250 гр;
Лук репчатый: 2 шт;
Сыр твердый (Пармезан): 100 гр;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Соль: по вкусу.
  • Время приготовления: 45 мин
  • Русская кухня (880 шт.)
  • На 6 человек
  • Калорийность: 735 кКал на 100 гр.
  • Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
  • Просмотров за 30 дней: 1681

Процесс приготовления

Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу вспоминается этот рецепт. Пирог из слоеного теста с начинкой из грибов, лука и сыра - это очень простая в приготовлении и в то же время потрясающе вкусная выпечка на любой случай. Начнем с приготовления начинки ...

Мелко нарежем 2 головки репчатого лука.


На сковороде разогреем 2 столовые ложки растительного масла и обжарим лук с нарезанными грибами, добавим немного соли. В принципе можно использовать любые грибы, но я предпочитаю благородные.


Сыр натереть на мелкой терке.


Тесто извлечь из упаковки и разрезать на две равные части. Слегка раскатать каждую из них. Противень смазать растительным маслом и выложить один из листов теста, а затем равномерно распределить по нему начинку из грибов с луком приправленную мелко натертым сыром.


Сверху накроем наш слоеный пирог с грибами и луком вторым пластом теста и защемим  его по краям.


Духовку разогреть до 180-200 градусов и убрать туда противень с пирогом на 20-25 минут до тех пор пока тесто слегка не подрумянится.


Пирог подавать с чаем, разрезав на небольшие порционные куски.


приятного аппетита!


В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/631