• Соусница пластиковая цена
    Рецепты без лактозы
    Какое блюдо приготовить на проводы сына в армию
    Шаурма с кошкой фото прикол
  • Что приготовить из куриных желудков и сердца
    Пример расчета расчетный удельный расход тепловой энергии жилого здания
    Рулеты из куриных бедрышек с грибами и ананасами
    Рецепты мяса с в духовке с фото

Подлив без томата с мясом



Подлив без томата с мясом

Такой подлив  подходит абсолютно к любому гарниру! Подлив получается очень нежным и легким, что так же подходит к детскому питанию!

Подлив с мясом к любому гарниру

Вам понадобится:

  • 500 гр. свинины

     (индейки или курицы)

  • 1 головка репчатого лука

  • 1 морковь

  • 1 ст.ложка муки

  • 1 ч.ложка томатной пасты

  • 1- 2 ст.ложки сметаны

  • пару листочков лаврового листа

  • соль по вкусу , перец горошком

Рецепт приготовления

Мясо промыть и нарезать брусочками.

Порезать мелко лук.

Морковь натереть на средней терке.

Мясо положить в разогретую сухую сковороду или сотейник. Тушить в собственном соку 10- 15 минут (если это курица или индейка, то минут 5- 10 )

мясо в собственном соку

Добавить лук и морковь, если понадобится, то добавить немного растительного масла. Потушить минут 5.

Добавить стакан воды, чтобы прикрывало мясо. Тушить до готовности. (У меня готовилось 40 минут)

В половине стакана теплой воды 1 чайная ложка томатной пасты + 1 ст. ложка муки+ 1- 2 столовых ложки сметаны, все тщательно перемешать.

Добавить к мясу пару горошин перца, лавровый лист, соль по вкусу. И потихоньку вливаем готовую смесь из сметаны и томатной пасты все время помешивая подливу! Если подлива густая добавить воды, потушить еще 5- 10 минут.

Подлив с мясом можно подавать с любым гарниром!

Подлив с мясом к любому гарниру

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:thank-you

Источник: http://puzyirik.ru/podliv-s-myasom-k-lyubomu-garni...