• Новогоднее меню с фото 2014 год лошади
    Бобруйский мясокомбинат цены на мясо говядины
    Посоветуйте вкусное печенье
    Запечь картошку с чем
    Вкусный чищеные
  • Оригинальное блюдо из кальмаров
    Картофельная запеканка-бабка
    Вкусные простые рецепты свинина
    Курициные бедра в яблоках
    Салат из вареной рыбы с картошкой

Пирог с медом рецепты с фото



Пирог с медом рецепты с фото

ВЫПЕЧКА Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коричневый сахар – 50 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мед – 0,3 стакана
  • сливочное масло – 6 ст. л.
  • сахар – 200 г
  • тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
  • мука – 1 стакан
  • свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. л.
  • зеленые яблоки – 3 шт.
  • растительное масло для смазывания формы
  • щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить, удалить сердцевину, тонко нарезать ломтиками. В сотейнике смешать мед с лимонным соком. Поставить сотейник на средний огонь, положить яблоки и готовить 15 мин., часто перемешивая. Снять с огня и отставить в сторону.

Шаг 2

Взбить вместе сахар, коричневый сахар, лимонную цедру и сливочное масло до однородности. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Шаг 3

Просеять муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 4

Тщательно перемешивая, небольшими порциями добавить муку в сахарную смесь.

Шаг 5

Разогреть духовку до 190°С. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто.

Шаг 6

Шумовкой достать яблоки из сиропа и разложить по тесту, слегка вдавливая их в тесто. Поставить пирог в духовку. Выпекать 1 ч. Готовый пирог достать из духовки, полить оставшимся сиропом и дать остыть в форме.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

301 ккал

Белки

03 г

Жиры

10 г

Углеводы

49 г

Источник

"Школа гастронома"

№18 (92) cентябрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги
0 0

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Отдам в хорошие руки сертификат на покупку бытовой техники!

НОВОЕ

Чем кормить школьника?

КОНКУРС

Обменяю iPad mini на красивое фото!

Хотим знать

Майонез - это...

35% ВРЕДНОЕ ЗЛО 15% ПРИЯТНАЯ ВКУСНЯШКА 50% И ТО, И ДРУГОЕ

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/16578/yablochnyj-pi...