• Легкие и дешовые рецепты для диабетиков
    Торт вкуснящий для малыша
    Топ 20 лучших мясорубок 2013
    Эклеры с безе
    Характеристика тепловоз серии тгк2-1 заводской 8691
  • Курица с луком пореем
    Закуска салат с курицей и кедровыми орешками
    Готовим свиной рулет
    Дрожжевые пирожки жареные рецепт
    Мытьё головы один раз в неделю рецепт

Пирог с консервированными ананасами и бананами рецепт



Пирог с консервированными ананасами и бананами рецепт

Бисквитный пирог с консервированными ананасами привлекает сочетанием мягкого сладкого теста с сочными фруктами. Вместо замороженной малины в этом рецепте бисквитного пирога можно использовать консервированные ягоды.

Для приготовления пирога с консервированными ананасами понадобится:

2 яйца;

2/3 стакана сахара;

1 ч. л. ванильного сахара;

2/3 стакана муки;

0,5 ч. л. разрыхлителя;

сливочное масло для смазывания формы;

4 колечка консервированного ананаса;

несколько консервированных ягод (у меня замороженная малина).

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Всыпать муку с разрыхлителем.

Тщательно размешать до однородности.

Тщательно размешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.

Форму для выпечки смазать маслом. С ананасов слить сок.

На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).

На дно формы выложить колечки ананаса и несколько ягод малины (не размораживать).

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.

Сверху вылить тесто и поставить форму в духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Затем бисквитный пирог немного остудить и перевернуть, чтобы консервированные ананасы оказались на верху.

Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать.

Наивкуснейший пирог с консервированными ананасами можно украсить ягодами, остудить и подавать. Приятного аппетита!

Источник: http://rutxt.ru/node/3052